Heute habe ich Euch einen richtigen Fitmacher mitgebracht ­čśë . Dieser tolle Salat aus Couscous, Mango und Avocado steckt voller gesunder Vitamine, ist super einfach & schnell gemacht, macht satt und schmeckt einfach k├Âstlich! Das fruchtige Zitronendressing und ein paar nussige Ruccolabl├Ątter runden den Salat perfekt auf.

Besonders die Kombination aus der cremigen Avocado und der fruchtigen Mango ist – auch wenn nicht wirklich neu – einfach unschlagbar.

├ťbrigens: im Glas geschichtet eignet sich der Salat auch hervorragend als Lunch f├╝r die Mittagspause im B├╝ro. Einfach aufschrauben und genie├čen – gesundes Essen das gl├╝cklich macht ­čśë .

In diesem Sinne: Bleibt gesund!

couscoussalat mit Mango und Avocado
Zutaten f├╝r 2 gro├če Portionen:

100 g Couscous
1 Bio-Zitrone (Saft und Schale)
2 handvoll Ruccola
150 g Fetak├Ąse
1 reife Mango
1 reife Avocado
2 EL Oliven├Âl
Salz und Pfeffer

Den Couscous in eine Sch├╝ssel geben und mit etwas Salz w├╝rzen. Mit kochendem Wasser ├╝bergie├čen, so dass das Wasser ca. 1 cm ├╝ber dem Couscous steht und ein paar Minuten quellen lassen. Ab und zu mit einer Gabel umr├╝hren, um den Couscous zu lockern.

couscoussalat mit Mango und Avocado
In der Zwischenzeit die Mango und die Avocado in W├╝rfel schneiden. Den Fetak├Ąse zerbr├Âseln und die Ruccolabl├Ątter waschen.
F├╝r das Dressing den Saft und den Abrieb einer Zitrone mit Pfeffer, etwas Salz und Oliven├Âl vermischen.

Alle Zutaten gut mit dem Dressing vermengen und direkt servieren.

couscoussalat mit Mango und Avocado im Glas

 

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