Außen knuspriger Blätterteig, innen eine cremige und fruchtige Füllung aus Quark und Blaubeeren. Und dank des fertigen Blätterteigs auch noch ruck zuck gemacht ;-). Mehr gibt es dazu nicht zu sagen, außer: genial lecker!
![Blaetterteigtaschen](https://essenohnegrenzen.de/wp-content/uploads/2014/02/Blaetterteigtaschen.jpg)
![Making of Blaetterteigtaschen](https://essenohnegrenzen.de/wp-content/uploads/2014/02/Making-of-Blaetterteigtaschen.jpg)
![Making of Blaetterteigtaschen2](https://essenohnegrenzen.de/wp-content/uploads/2014/02/Making-of-Blaetterteigtaschen2.jpg)
![Blaetterteigtaschen2](https://essenohnegrenzen.de/wp-content/uploads/2014/02/Blaetterteigtaschen2.jpg)
Außen knuspriger Blätterteig, innen eine cremige und fruchtige Füllung aus Quark und Blaubeeren. Und dank des fertigen Blätterteigs auch noch ruck zuck gemacht ;-). Mehr gibt es dazu nicht zu sagen, außer: genial lecker!
Hallo super Rezept 👌ich habe es heute nach gebacken. ….
Vielen Dank
B.Mendy
Ein wirklich tolles Rezept…und perfekt für den Valentins-Kaffee geeignet! Während der Valentinszeit läuft bei HeimGourmet ein „Recipes4Two-Contest“! Falls Du Lust hast reinzuschauen und teilzunehmen: http://www.heimgourmet.com/wettbewerb-6-recipes4two.htm
Liebe Grüße
Alexandra
Oh herrlich … das würde mir auch schmecken. Wieso kommste erst jetzt mit dem Rz rum, wo ich grad einkaufen war ;( grrr
Jetzt muss ich mich gedulden … sabber 😉
LG Kerstin
Sorry Kerstin 😉
Aber Du weist ja, Vorfreude und so….
Ganz liebe Grüße
Amika