Schnittlauch heißt das Thema beim Garten-Koch-Event im März. Schon beim Lesen des Beitrages wusste ich genau, was ich beisteuern werde: und zwar Schnittlauchsalat. Dieser Salat ist seit einigen Jahren fester Bestandteil unseres familiären Osterfrühstüks am Ostersonntag. Er schmeckt köstlich auf frischem Brot mit etwas Butter bestrichen – richtig frühlingshaft!
Zutaten: 2 hartgekochte Eier 2 Bund Schnittlauch 2 Frühlingszwiebeln eine handvoll Radieschen 2 EL Olivenöl 1 EL Apfelessig Salz und Pfeffer Die Eier pellen und in kleine Würfel schneiden. Die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls in feine Ringe schneiden.
![Garten-Koch-Event März 2012: Schnittlauch [31.03.2012]](https://farm8.staticflickr.com/7209/6812586920_d101455ba3.jpg)
Ja, das klingt wirklich lecker und frühlingshaft, wobei ich wahrscheinliche die Kartoffelvariante ausprobieren werde.
Liebe Grüße, Sus