Geröstetes Brot, ein Hauch frischen Knoblauch, dazu Tomate und gegrillte Paprika, cremiger Büffelmozzarella und frische Kräuter – fertig ist der perfekte Snack.
Zutaten für 2 Personen: 4 Scheiben Brot 3 Paprika 1 Tomate 1 Zehe Knoblauch 1 Kugel Büffelmozzarella 3 EL Olivenöl 1 EL guten Balsamico-Essig 1 handvoll gemischte Kräuter (z.B. Minze, Basilikum, Kerbel, Petersilie) Salz und Pfeffer Die Paprika waschen und halbieren. Mit der Schnittfläche nach unten bei 250°C und Grillfunktion in den Ofen schieben, bis die haut der Paprika schwarz geworden ist. Mit einem Küchentuch abdecken und auskühlen lassen.

Hmmm … der Duft strömt bis zu mir ;o)
Hast noch was über ?
Ich wünsche Dir ein schönes We
LG Kerstin
Leider nein;-). Aber wenn Du vorbeikommst mache ich gerne Neue :-).
LG Amika
Ja, das kann ich mir gut vorstellen, dass die schnell weg waren! Die sehen nämlich super lecker aus! 🙂