Heute gibt es ein extra-schnelles Sonntagssüß. Schokolade und Himbeeren. Auf knusprigen Mürbeteigtarlets. Schnell und einfach gemacht, dafür genial lecker. Für die Creme kann man auch gut den übriggebliebenen Schokohasen verwenden;-).
Und da es ein extra schnelles Sonntagsüß ist, kommt hier auch schon das Rezept.
Zutaten (für 4 Stück): 4 Mürbeteigtartlets (selbstgemacht oder gekauft) 200 g frische Himbeeren 75 g Lieblingsschokolade (oder Schoko-Osterhasen) 100 g Frischkäse 1 EL Vanillezucker Für die Schokocreme die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. In einer Schüssel den Frischkäse mit dem Vanillezucker glattrühren und die leicht abgekühlte, geschmolzene Schokolade unterrühren.![Zubereitung Sonntagsuess](https://www.essenohnegrenzen.de/wp-content/uploads/2012/04/Zubereitung-Sonntagsuess.jpg)
![Tartlets](https://www.essenohnegrenzen.de/wp-content/uploads/2012/04/Tartlets-300x225.jpg)
Oh, sehen die lecker aus! Bei mir warten seit einigen Wochen ein paar Tartelette-Förmchen auf ihren Einsatz, ich glaube, ich werde was in diese Richtung machen!
Liebe Grüße!
Mia